Wrap de Filé de Frango com Guacamole

Wrap de Filé de Frango com Guacamole

Wrap de filé de frango com molho de abacate, cebola e tomate

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Frango:
4 filés de frango (100 g cada)
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
meia colher (sopa) de óleo
Guacamole:
meio abacate pequeno picado
3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de azeite
suco de meio limão
meia pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
1 colher (sopa) de coentro picado
Montagem:
4 pães folha integral tipo tortilha
1 xícara (chá) de alface americana picada

MODO DE PREPARO

Frango:
Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI Fondor. Em uma frigideira, aqueça o óleo e grelhe os filés de frango. Fatie em tiras grossas e reserve.
Guacamole:
Em um recipiente, misture bem o abacate, a cebola, o tomate, o sal, o azeite, o suco de limão, a pimenta e o coentro. Espalhe o guacamole sobre o pão folha, coloque a alface e o frango. Feche o wrap e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |