Wrap de Filé de Frango com Guacamole
Receita de Wrap de Filé de Frango com Guacamole delicioso, feito com filés de frango, MAGGI Fondor, abacate, cebola roxa e pães folha integral.
-
Total: 25minPreparação: 10minCozimento: 10minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Frango
- 4 filés de frango (100 g cada)
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- meia colher (sopa) de óleo
Guacamole
- meio abacate pequeno picado
- 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
- 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- suco de meio limão
- meia pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Montagem
- 4 pães folha integral tipo tortilha
- 1 xícara (chá) de alface americana picada
Modo de preparo
Frango
Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI Fondor.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e grelhe os filés de frango.
Fatie em tiras grossas e reserve.
Guacamole
Em um recipiente, misture bem o abacate, a cebola, o tomate, o sal, o azeite, o suco de limão, a pimenta e o coentro.
Montagem
Espalhe o guacamole sobre o pão folha, coloque a alface e o frango.
Feche o wrap e sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!