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Chocolateria: Pão de Mel da Natasha

A Chocolateria GAROTO® está de volta!

Neste episódio vocês conhecem a Natasha e seu Pão de Mel! Ela vai receber diversas dicas e instruções dos especialistas da Chocolateria para transformar seu produto em algo incrível e fazer sucesso!

Se você gosta e é fã de Chocolates GAROTO®, este é o programa certo para você! Vem conferir!
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    Preparação: 65min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 25 pedaços

Pão de Mel

 

Ingredientes

Recheio:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • meia colher (chá) de cravo em pó
  • meia xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de GAROTO® Chocolate em Pó 50%
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Cobertura:

  • 500g de GAROTO® Cobertura Chocolate Ao Leite

Modo de Preparo

  1. Recheio:

    Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA®, coloque-a fechada em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la. Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.

  1. Massa:

    Em um recipiente, misture o Leite NINHO®, o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel. Peneire por cima o GAROTO® Chocolate em Pó 50% e a farinha de trigo. Junte o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa. Despeje a massa em uma assadeira média (22 x 33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Espere esfriar, corte a massa em quadrados e recheio com o Doce de Leite reservado.

  1. Cobertura:

    Pique o GAROTO® Cobertura Chocolate Ao Leite e prepare conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir.