fotografia em tons de branco e marrom de uma bancada com panos branco, contém um suporte para servir sobremesas transparente com uma torta de mousse de chocolate com uma fatia retirada

Torta Mousse Pão de Mel e Damasco

Receita de Torta Mousse Pão de Mel e Damasco deliciosa, feita com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo com cravo e mel, recheada com damascos picados.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 280 min

Utensílios

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Batedeira

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Liquidificador

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Geladeira

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Panela

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Panela

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Forma de Fundo Removível


Ingredientes

  • Mousse

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia colher (chá) de cravo moído
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
  • Recheio

    • 2 xícaras (chá) de damasco picados
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Mousse

Recheio

Montagem

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