Bolo Pão de Mel Sem Glúten, Sem Ovo e Sem Lactose
Receita de Bolo Pão de Mel Sem Glúten, Sem Ovo e Sem Lactose delicioso feito com fécula de batata, açúcar mascavo e mel, com Leite MOLICO Zero Lactose
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 30minEspera: 10min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 1 e meia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® Zero Lactose
- meia xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 e meia xícara (chá) de fécula de batata
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- meia colher (chá) de canela em pó
- meia colher (chá) de cravo em pó
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com meia xícara (chá) de Leite MOLICO e deixe hidratando por 10 minutos.
Em outro recipiente, misture o mel, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo.
Junte a fécula de batata, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela em pó, o cravo em pó e o restante do Leite MOLICO.
Acrescente a farinha de linhaça hidratada e misture bem até que a massa fique bem homogênea.
Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com fécula de batata, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
Vinícius