Bolo Pão de Mel Sem Glúten, Sem Ovo e Sem Lactose

Bolo feito com fécula de batata, açúcar mascavo e mel, com NESFIT® para Beber Arroz Integral (sem glúten, sem ovo e sem lactose)

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
1 e meia xícara (chá) de Nesfit para Beber Arroz Integral 1L
meia xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 e meia xícara (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
meia colher (chá) de canela em pó
meia colher (chá) de cravo em pó

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com meia xícara (chá) de NESFIT para Beber e deixe hidratando por 10 minutos. Em outro recipiente, misture o mel, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo. Junte a fécula de batata, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela em pó, o cravo em pó e o restante do NESFIT para Beber. Misture bem até que a massa fique bem homogênea. Despeje a massa em uma assadeira (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com fécula de batata, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

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