
Bolo Pão de Mel sem Glúten, sem Ovo e sem Lactose
Bolo feito com fécula de batata, açúcar mascavo e mel, com Leite MOLICO Zero Lactose (sem glúten, sem ovo e sem lactose)
INGREDIENTES
-
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça1 e meia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® Zero Lactosemeia xícara (chá) de mel1 xícara (chá) de óleo1 colher (chá) de essência de baunilhameia xícara (chá) de açúcar mascavo1 e meia xícara (chá) de fécula de batata1 xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%meia colher (sopa) de fermento em pó1 colher (chá) de bicarbonato de sódiomeia colher (chá) de canela em pómeia colher (chá) de cravo em pó
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com meia xícara (chá) de Leite MOLICO e deixe hidratando por 10 minutos.
-
2
Em outro recipiente, misture o mel, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo.
-
3
Junte a fécula de batata, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela em pó, o cravo em pó e o restante do Leite MOLICO.
-
4
Misture bem até que a massa fique bem homogênea.
-
5
Despeje a massa em uma assadeira (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com fécula de batata, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Gostou da nossa receita? |