Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Pão de Mel Sem Glúten, Sem Ovo e Sem Lactose

Bolo feito com fécula de batata, açúcar mascavo e mel, com Leite MOLICO Zero Lactose (sem glúten, sem ovo e sem lactose)

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Espera: 10min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® Zero Lactose
  • meia xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 e meia xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • meia colher (chá) de cravo em pó

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com meia xícara (chá) de Leite MOLICO e deixe hidratando por 10 minutos.

Em outro recipiente, misture o mel, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo.

Junte a fécula de batata, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela em pó, o cravo em pó e o restante do Leite MOLICO.

Acrescente a farinha de linhaça hidratada e misture bem até que a massa fique bem homogênea.

Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com fécula de batata, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5