
Pão de Mel MOÇA
Pão de mel preparado com Leite MOÇA®, banhado com Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®
INGREDIENTES
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 colher (chá) de canela em pó1 colher (chá) de cravo-da-índia moído1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição1 xícara (chá) de mel1 xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%2 xícaras (chá) de farinha de trigo2 colheres (chá) de fermento em pó2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- Cobertura:
-
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, a canela em pó, o cravo-da-índia, o NESCAFÉ e o mel. Junte o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato peneirados e misture bem. Despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.
- Cobertura:
-
2
Pique a Cobertura Chocolate NESTLÉ e prepare conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de Chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir.
- DICA:
- - Caso não tenha a grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel manteiga ou papel de alumínio. Quando o Chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |