O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma mesa de madeira escura com um pano listrado em branco e marrom e três pães de mel Moça apoiados sobre ele. Ao fundo, canecas de café marrom e bege.
Leite Moça
Testada

Pão de Mel Moça

Receita de Pão de Mel Moça muito delicioso feito com Leite MOÇA e Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 25
  • Total 70 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • 1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
    • 1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
    • 1 xícara (chá) de mel
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • Cobertura

    • 1 tablete de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, a canela em pó, o cravo-da-índia, o NESCAFÉ e o mel.
  • 2.Junte o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato peneirados e misture bem.
  • 3.Despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
  • 4.Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.

Cobertura

  • 5.Pique a Cobertura Chocolate GAROTO e prepare conforme as instruções da embalagem.
  • 6.Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de Chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir.

Dica

- Caso não tenha a grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel manteiga ou papel de alumínio. Quando o Chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

Assuntos Relacionados

X