Pão de Mel Moça

Pão de mel preparado com Leite MOÇA®, banhado com Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 25 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
Cobertura:
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
1

Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, a canela em pó, o cravo-da-índia, o NESCAFÉ e o mel.

2

Junte o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato peneirados e misture bem.

3

Despeje em uma forma retangular (23 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.

4

Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços. Reserve.

Cobertura:
5

Pique a Cobertura Chocolate NESTLÉ e prepare conforme as instruções da embalagem.

6

Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de Chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir.

DICA:
Caso não tenha a grelha, coloque os pedaços de pão de mel sobre uma bandeja forrada com papel manteiga ou papel de alumínio. Quando o Chocolate estiver seco, retire as aparas e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}