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Pão de Mel

Bolo de Chocolate em Pó DOIS FRADES, mel e especiarias recheado com Leite MOÇA e coberto com Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ

  • Total: 85min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 70min
  • 39 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 25

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata de Leite MOÇA®

Massa

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • meia colher (chá) de cravo em pó
  • meia xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Cobertura

  • 1 tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO® (500g)

Modo de preparo

Recheio

Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite MOÇA.

Coloque-a, fechada, em uma panela de pressão e adicione água suficiente para cobri-la.

Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (contados após início da fervura).

Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar antes de abri-la.

Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Reserve.

Massa

Em um recipiente, misture o Leite NINHO, o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.

Peneire por cima o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e a farinha de trigo.

Junte o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa.

Despeje a massa em uma assadeira média (22 x 33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.

Espere esfriar, corte a massa em quadrados e recheio com o Doce de Leite reservado.

Cobertura

Pique a Cobertura Chocolate GAROTO e prepare conforme as instruções da embalagem.

Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de Chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão
  • Utensilio Forno
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Maravilha!
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Veja os comentários

Maria

14.04.2022
Gostaria de saber qual foi a forminha usada para render 25 pães de mel ?

Chefe Receitas Nestlé

29.04.2022
Utilizamos uma assadeira média de (22 x 33 cm).

Larissa

09.04.2022
Teria como por a receita em gramas também ? Gostaria MT de fazer a receita mais com medidas de colher sempre sai errado minhas receitas, por isso sempre faço pesando tudo .

Chefe Receitas Nestlé

21.04.2022
Larissa, vou enviar o seu comentário como sugestão para conhecimento do time, viu? Até mais!

Isabel

02.03.2022
incrível, super fácil e gostoso

Chefe Receitas Nestlé

21.04.2022
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite! 😉

Beatriz

11.02.2022
Resultado M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O, melhor pão de mel que já comi, inclusive entrou pro cardápio da minha loja e ta sendo sucesso. Obrigada por essa receita perfeitaaaaa.

Chefe Receitas Nestlé

21.04.2022
Que maravilha, fico muito feliz por isso, Beatriz! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍

SUZY

06.02.2022
Acabei de fazer e ficou divinooooooo! Obrigada Nestlé!

Chefe Receitas Nestlé

08.02.2022
Muito bom, não é mesmo? 😋 Aproveite mais receitas maravilhosas como essa em nosso site! Até breve!
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