Sagitário e Risoto de Carne com Alho-poró

A receita perfeita para os sagitarianos é um Risoto de Carne com Alho Poró! Quer saber o motivo e como essa maravilhosa é feita!? Então não perca tempo e assista ao vídeo agora mesmo!

RENDIMENTO: 6 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Risoto de Carne com Alho-poró

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
300 g de filé mignon em tiras
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
meia xícara (chá) de vinho branco
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo em 3 xícaras (chá) de água fervente, e mantenha em fogo baixo.

2

Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente a carne, o sal e a pimenta.

3

Doure por cerca de 5 minutos. Reserve.

4

Na mesma panela, refogue a cebola e o alho-poró. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar.

5

Acrescente, pouco a pouco, o Caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.

6

Misture a carne reservada, desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante.

7

Sirva imediatamente polvilhado com o queijo parmesão.


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