Sagitário e Risoto de Carne com Alho-poró

Sagitário e Risoto de Carne com Alho-poró

A receita perfeita para os sagitarianos é um Risoto de Carne com Alho Poró! Quer saber o motivo e como essa maravilhosa é feita!? Então não perca tempo e assista ao vídeo agora mesmo!

  •  
    Total: 40min
    Preparação: 40min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 6 porções

RISOTO DE CARNE COM ALHO-PORÓ

Ingredientes

  • 1 tablete de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Carne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de filé mignon em tiras
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo em 3 xícaras (chá) de água fervente, e mantenha em fogo baixo.

  2. Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente a carne, o sal e a pimenta.

  3. Doure por cerca de 5 minutos. Reserve.

  4. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho-poró. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar.

  5. Acrescente, pouco a pouco, o Caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.

  6. Misture a carne reservada, desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante.

  7. Sirva imediatamente polvilhado com o queijo parmesão.