Risoto fácil de Espinafre

Arroz cremoso com MAGGI® TEMPERO E SABOR, espinafre e queijo

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
1 pitada de sal a gosto
1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Junte o MAGGI TEMPERO E SABOR, sal a gosto e misture bem. Adicione três xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada por cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e misture o espinafre picado e o Creme de Leite NESTLÉ. Sirva polvilhado com queijo ralado.
DICA:
Se desejar, misture 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}