Risoto de Camarão e Aspargos
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Risoto de Camarão e Aspargos

Risoto de camarão e aspargos temperado com MAGGI Meu Segredo

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 saches de MAGGI Meu Segredo
300 g de camarão limpos
1 pitada de pimenta-do-reino
raspas da casca de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
meia xícara (chá) de vinho branco
8 aspargos verdes cortados em rodelas finas (as pontas devem ficar maiores)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva 5 xícaras (chá) de água, coloque o MAGGI Meu Segredo e mantenha em fogo baixo (fervendo) com panela tampada. Em um recipiente tempere o camarão com a pimenta- do- reino e as raspas da casca de limão. Aqueça uma panela de fundo largo com metade do azeite e refogue os camarões temperados. Retire e reserve- os juntamente com o caldo formado com o refogado. Na mesma panela coloque o restante do azeite e refogue a cebola. Junte o arroz arbóreo, deixe refogar um pouco e adicione o vinho, deixando ferver por cerca de 2 minutos. Vá adicionando aos poucos a água fervente temperada com meu segredo, mexendo sempre. Quando estiver na metade da quantidade de água, adicione os aspargos e continue adicionando a água temperada, até que os aspargos estejam cozidos e o arroz AL dente. Misture o camarão reservado (com o caldo) e a manteiga e misture bem (deve absorver o excesso de liquido e ainda ficar úmido). Salpique cebolinha verde e sirva a seguir.

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