
Risoto de Camarão e Aspargos
Risoto de camarão e aspargos temperado com MAGGI Meu Segredo
INGREDIENTES
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2 saches de MAGGI Meu Segredo300 g de camarão limpos1 pitada de pimenta-do-reinoraspas da casca de 1 limão1 colher (sopa) de azeite1 cebola média picada1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreomeia xícara (chá) de vinho branco8 aspargos verdes cortados em rodelas finas (as pontas devem ficar maiores)2 colheres (sopa) de manteiga1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
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1
Em uma panela, ferva 5 xícaras (chá) de água, coloque o MAGGI Meu Segredo e mantenha em fogo baixo (fervendo) com panela tampada.
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2
Em um recipiente tempere o camarão com a pimenta-do-reino e as raspas da casca de limão.
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3
Aqueça uma panela de fundo largo com metade do azeite e refogue os camarões temperados. Retire e reserve-os juntamente com o caldo formado com o refogado.
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4
Na mesma panela coloque o restante do azeite e refogue a cebola. Junte o arroz arbóreo, deixe refogar um pouco e adicione o vinho, deixando ferver por cerca de 2 minutos. Vá adicionando aos poucos a água fervente temperada com meu segredo, mexendo sempre.
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5
Quando estiver na metade da quantidade de água, adicione os aspargos e continue adicionando a água temperada, até que os aspargos estejam cozidos e o arroz AL dente.
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6
Misture o camarão reservado (com o caldo) e a manteiga e misture bem (deve absorver o excesso de liquido e ainda ficar úmido). Salpique cebolinha verde e sirva a seguir.
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