Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Risoto de Camarão e Aspargos

Receita de Risoto de Camarão e Aspargos muito saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, vinho branco, camarões e cebolinha-verde

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 300 g de camarão limpos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • raspas da casca de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 8 aspargos verdes cortados em rodelas finas, as pontas devem ficar maiores
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela, ferva 5 xícaras (chá) de água, coloque o MAGGI MEU SEGREDO e mantenha em fogo baixo (fervendo) com panela tampada.

Em um recipiente tempere o camarão com a pimenta-do-reino e as raspas da casca de limão.

Aqueça uma panela de fundo largo com metade do azeite e refogue os camarões temperados.

Retire e reserve-os juntamente com o caldo formado com o refogado.

Na mesma panela coloque o restante do azeite e refogue a cebola. Junte o arroz arbóreo, deixe refogar um pouco e adicione o vinho, deixando ferver por cerca de 2 minutos.

Vá adicionando aos poucos a água fervente temperada com MAGGI MEU SEGREDO, mexendo sempre.

Quando estiver na metade da quantidade de água, adicione os aspargos e continue adicionando a água temperada, até que os aspargos estejam cozidos e o arroz al dente.

Misture o camarão reservado (com o caldo) e a manteiga e misture bem (deve absorver o excesso de liquido e ainda ficar úmido).

Salpique cebolinha verde e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?