Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Risoto Expresso de Palmito e Atum

Risoto de palmito e atum com MAGGI Meu Segredo, preparado em panela de pressão.

  • Total: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de atum
  • 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo
  • 4 xícaras (chá) de água
  • meia xícara (chá) de purê de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque o arroz , acrescente o palmito, o atum, o MAGGI Meu Segredo, a água, o purê de tomate e misture.

Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos.

Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa.

Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Dica

- Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5