fotografia em tons de cinza e vermelho de uma bancada cinza vista de cima. Contém um recipiente vermelho redondo com o risoto e ao lado um pano vermelho
Maggi

Risoto Expresso de Palmito e Atum

Receita de Risoto Expresso de Palmito e Atum saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 1 vidro de palmito picado
    • 1 lata de atum
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 4 xícaras (chá) de água
    • meia xícara (chá) de purê de tomate
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Dica

- Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.

O que fazer com essa receita?