Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

O Bolo Que Me Fritou

O que fazer quando um Bolo de Cenoura com Brigadeiro dá errado? Senta e chora? Nada disso! Assiste a este episódio de Deu Ruim e aprende com o Luke a fazer tudo dar certo com Chocolates Garoto! Assim todo mundo fica feliz e come um bolo delicioso! Vem assistir!

Ingredientes

Massa:

  • 3 cenouras médias (250g)
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

Modo de Preparo

  1. Massa:

    Retire a casca das cenouras, corte-as em pedaços, lave-as e cozinhe-as cobertas com água. Escorra a água, e deixe que as cenouras esfriem um pouco.

  2. Em um liquidificador, bata as cenouras cozidas, os ovos e o óleo.

  3. Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

  1. Cobertura:

    Em uma panela coloque o Leite MOÇA®, o Chocolate em Pó GAROTO e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.

  2. Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.