Bolo de Cenoura de Caneca com Cobertura de Chococino
play

Bolo de Cenoura de Caneca com Cobertura de Chococino

Bolo de cenoura de caneca com cobertura de NESCAFÉ® Dolce Gusto Chococino

RENDIMENTO: 4 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Cobertura:
1 cápsula branca de NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino
1 cápsula marrom de NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino
açúcar
Bolo:
2 cenouras pequena
2 ovos
6 colheres (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Cobertura:
Em uma xícara, prepare as cápsulas de Chococino conforme orientações da embalagem. Em uma panela, junte a bebida e o açúcar e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos. Reserve.
Bolo:
Em um liquidificador, bata a cenoura, o ovo, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem. Coloque em 4 canecas (deixando 2 dedos vazios) e leve ao micro-ondas, potência alta, por 3 minutos. Após assado, despeje a calda sobre os bolos e sirva.

Gostou da nossa receita? |