
Bolo de Cenoura de Caneca com Cobertura de Chococino
Bolo de cenoura de caneca com cobertura de NESCAFÉ® Dolce Gusto Chococino
RENDIMENTO:
4 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Cobertura:
-
1 cápsula branca de NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino1 cápsula marrom de NESCAFÉ Dolce Gusto Chococinomeia xícara (chá) de açúcar
- Bolo:
-
2 cenouras pequenas2 ovos6 colheres (sopa) de óleo5 colheres (sopa) de açúcar8 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Cobertura:
- Em uma xícara, prepare as cápsulas de Chococino conforme orientações da embalagem. Em uma panela, junte a bebida e o açúcar e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos. Reserve.
- Bolo:
-
Em um liquidificador, bata a cenoura, o ovo, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem. Coloque em 4 canecas (deixando 2 dedos vazios) e leve ao micro-ondas, potência alta, por 3 minutos. Após assado, despeje a calda sobre os bolos e sirva.
Gostou dessa receita e quer conhecer e comprar máquina e cápsulas de Nescafé Dolce Gusto? Clique aqui.
Gostou da nossa receita? |