Fácil
5 min
O principal motivo do bolo de caneca ficar duro é o tempo de cozimento. Atente-se ao tempo que a receita indica, assim evitará mudanças na textura do bolo. Fique sempre atento a quantidade dos ingredientes.
Para fazer um bolo de caneca em copo de vidro, antes é preciso ter certeza que esse copo é permitido ir ao micro-ondas, caso contrário, há o risco de estourar. Para não ficar na dúvida, prefira por canecas que você já sabe que costumam ir ao micro-ondas.
Se sua caneca for apropriada para ir ao forno sim, entretanto, nem todas são por isso verifique se a sua é apropriada.
O principal motivo, para o bolo ter ficado duro ou borrachudo é o tempo de cozimento. Atente-se ao tempo que a receita indica, assim evitará mudanças na textura do bolo. Fique sempre atento a quantidade dos ingredientes.
O bolo mais rápido que já fiz! Ficou ótimo, coloquei 2 cenouras grandes, deixei 5 minutos no meu microondas, ficou fofíssimo e rendeu dois bowls . Por cima coloquei brigadeiro mole, ficou delicioso.
Sempre cabe uma adaptação no preparo, Jenifer! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso. 😋 Nossa, deu água na boca aqui! 🤤
Receita Perfeita pra minha família de dois. Foi a receita e dividi numa chocada grande e numa pequena. A grande foi no forno e a pequena no microondas, ambas deram super certo . Bom que economiza ingredientes e não desperdiça.
Que felicidade em ler o seu comentário e saber que testou e aprovou nossa receita! Nosso site está recheado com delícias incríveis como essa, aproveite! ?