Bolo-Pudim de Cenoura e Chocolate
Receita de Bolo-Pudim de Cenoura e Chocolate delicioso feito com Leite MOÇA e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
-
Total: 95minPreparação: 10minCozimento: 25minEspera: 60min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Pudim
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 150 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo derretido
Bolo de Cenoura
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 cenouras pequenas picadas
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
- meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Modo de preparo
Pudim
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Bolo de Cenoura
Em um liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, as cenouras, o Leite NINHO e o açúcar.
Transfira para um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem.
Coloque em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) própria para micro-ondas, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e, por cima, despeje o pudim reservado, delicadamente.
Leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 20 minutos ou até que a superfície esteja assada (firme).
Retire com cuidado, espere esfriar e desenforme.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Calda
Em um recipiente de bordas altas, próprio para micro-ondas, misture todos os ingredientes e leve ao micro-ondas por 5 minutos, em potência média.
Espere esfriar e sirva sobre o bolo-pudim gelado.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Liquidificador
-
Micro-ondas
-
Geladeira
-
Forma de furo no meio
-
Micro-ondas
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!