Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Medida Certa: Sal

Aprenda a sal na medida certa e uma receita deliciosa.

A Carol saiu nas ruas para ver se as pessoas sabem mesmo qual a medida certa do sal. Agora ela ensina para você tudo sobre esse tempero bem importante da cozinha. Depois de tudo, é claro, aprenda como fazer um Frango Ensopado com Legumes prático e muito gostoso. Venha conferir.

FRANGO ENSOPADO COM LEGUMES

Ingredientes

  • 1 batata pequena picada
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meio quilo de sobrecoxa de frango
  • meia xícara (chá) de vagem picada
  • 1 tablete de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e adicione o frango, deixando fritar bem.

  2. Quando o frango estiver dourado, junte os legumes picados e o MAGGI Caldo dissolvido em 1 e meia xícara (chá) de água.

  3. Cozinhe, com a panela semitampada, em fogo baixo, até que o frango e os legumes estejam macios e com um pouco de caldo.

pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?