Legumes Refogados com Filé de Frango

Legumes Refogados com Filé de Frango

Legumes refogados com MAGGI Natusabor acompanhado de filé de frango

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de azeite
1 cebola roxa em pétalas
1 abobrinha em rodelas
2 tomates em rodelas
Para Acompanhar:
4 filés de frango (100 g cada)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente as rodelas de abobrinha e o tomate, polvilhe o MAGGI Natusabor e grelhe até ficarem levemente macias.
Para Acompanhar:
Tempere os filés com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com os legumes refogados.

Gostou da nossa receita? |