
Yakisoba de Frango com Legumes
Receita de Yakisoba de Frango frango em tiras com legumes: cenoura, acelga e brócolis com MAGGI® Caldo de Legumes e molho de soja
INGREDIENTES
-
300 g de filé de frango , em tiras médiasmeia colher (sopa) de sal1 pitada de pimenta-do-reino1 colher (sopa) de óleo de gergelim3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)3 colheres (sopa) de saquê1 colher (sopa) de amido de milho1 colher (sopa) de óleo1 cenoura em rodelas finas1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras finas1 cebola em pétalas1 xícara (chá) de acelga em pedaços1 xícara (chá) de floretes de brócolis ninja aferventados1 xícara (chá) de floretes de couve-flor aferventadosmeia colher (sopa) de açúcar mascavo1 tablete de MAGGI Caldo Legumes1 pacote de macarrão para Yakissoba cozido (250 g)
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, acrescente o frango, o sal, a pimenta-do-reino, o óleo de gergelim, 1 colher (sopa) de molho de soja, 1 colher (sopa) de saquê e polvilhe 1 colher (chá) do amido de milho. Misture bem, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma frigideira grande aqueça meia colher (sopa) de óleo e frite bem as tiras de frango. Retire e reserve. Na mesma frigideira aqueça o restante do óleo e refogue rapidamente a cenoura, o pimentão, a cebola e a acelga. Adicione o brócolis, a couve-flor, o frango reservado e junte o restante do molho de soja e do saquê. Junte o açúcar, o MAGGI Caldo e o amido de milho restante dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente. Misture e deixe ferver até encorpar o caldo. Coloque o macarrão, misture e sirva a seguir.
- DICA:
- - O óleo de gergelim pode ser substituído por azeite - O macarrão de Yakissoba pode ser substituído por talharim.
Gostou da nossa receita? |