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Yakissoba de Frango com legumes

Receita de Yakissoba de Frango frango em tiras com legumes: cenoura, acelga e brócolis com MAGGI Caldo Legumes e molho de soja

  • Total: 35min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 300 g de filé de frango em tiras médias
  • meia colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 xícara (chá) de acelga em pedaços
  • 1 xícara (chá) de floretes de brócolis ninja aferventados
  • 1 xícara (chá) de floretes de couve-flor aferventados
  • meia colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 pacote de macarrão para Yakissoba cozido 250 g

Modo de preparo

Em um recipiente, acrescente o frango, o sal, a pimenta-do-reino, o óleo de gergelim, 1 colher (sopa) de molho de soja, 1 colher (sopa) de saquê e polvilhe 1 colher (chá) do amido de milho.

Misture bem, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos.

Em uma frigideira grande aqueça meia colher (sopa) de óleo e frite bem as tiras de frango. Retire e reserve.

Na mesma frigideira aqueça o restante do óleo e refogue rapidamente a cenoura, o pimentão, a cebola e a acelga.

Adicione o brócolis, a couve-flor, o frango reservado e junte o restante do molho de soja e do saquê.

Junte o açúcar, o MAGGI Caldo e o amido de milho restante dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água fervente.

Misture e deixe ferver até encorpar o caldo. Coloque o macarrão, misture e sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira

Dica

- O óleo de gergelim pode ser substituído por azeite.
- O macarrão de Yakissoba pode ser substituído por talharim.
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Dúvidas comuns sobre Yakisoba

  • O que fazer quando o Yakisoba fica salgado?

    Se o Yakissoba já está pronto e ficou salgado, o ideal é cozinhar mais macarrão sem sal e misturar, assim o tempero ficará mais homogêneo. De qualquer forma, é sempre importante ir experimentando durante o preparo, especialmente quando se adiciona o óleo de gergelim e outros temperos.

  • Qual o macarrão para Yakisoba?

    Os dois tipos mais comuns e consumidos são o Lámen (feito com farinha de trigo e ovos) e o Soba (feito com trigo sarraceno), massas mais baratas e de fácil preparo. O ideal é procurar aquela que seja indicada no preparo de Yakissoba, comumente encontradas em mercados e lojas especializadas de produtos orientais.