Nhoque para a Vovó

O Chef Gentil Mendonça tem a difícil tarefa de ajudar a Catarina a preparar um Nhoque ao Molho de Tomate para sua avó. Será que ele terá toda a paciência para enfrentar esse desafio? Assistam para saber se a receita deu certo ou se a vó da Cata teve que ir pra cozinha salvar o jantar!

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Nhoque ao Molho de Tomate Caseiro

INGREDIENTES

Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
4 tomates picados, sem pele e sem sementes
meia cenoura ralada
1 pitada de açúcar
1 stick de MAGGI Meu Segredo
Massa:
4 batatas descascadas
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de pimenta
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Molho:
1

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os tomates.

2

Adicione a cenoura, meia xícara (chá) de água, o açúcar e o MAGGI Meu Segredo.

3

Cozinhe por cerca de 10 minutos. Reserve.

Massa:
1

Em uma panela, cozinhe as batatas em meio litro de água, por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias.

2

Amasse-as com um garfo e passe-as por uma peneira ou espremedor.

3

Em um recipiente, coloque as batatas amassadas, a manteiga, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e o ovo. Misture bem a cada adição e vá adicionando a farinha até obter consistência de enrolar (trabalhe sempre sobre superfície polvilhada com farinha de trigo).

4

Enrole e corte como nhoques.

5

Cozinhe-os em água fervente e retire-os passados 5 minutos que subirem a superfície e sirva com o molho reservado.


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