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Nhoque para a Vovó

O Chef Gentil Mendonça tem a difícil tarefa de ajudar a Catarina a preparar um Nhoque ao Molho de Tomate para sua avó. Será que ele terá toda a paciência para enfrentar esse desafio? Assistam para saber se a receita deu certo ou se a vó da Cata teve que ir pra cozinha salvar o jantar!
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    Preparação: 45min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 6 porções

Nhoque ao Molho de Tomate Caseiro

Ingredientes

Molho:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • meia cenoutra ralada
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo

Massa:

  • 4 batatas descascadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de pimenta
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Molho:

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os tomates.

  2. Adicione a cenoura, meia xícara (chá) de água, o açúcar e o MAGGI Meu Segredo.

  3. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Reserve.

  1. Massa:

    Em uma panela, cozinhe as batatas em meio litro de água, por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias.

  2. Amasse-as com um garfo e passe-as por uma peneira ou espremedor.

  3. Em um recipiente, coloque as batatas amassadas, a manteiga, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e o ovo. Misture bem a cada adição e vá adicionando a farinha até obter consistência de enrolar (trabalhe sempre sobre superfície polvilhada com farinha de trigo).

  4. Enrole e corte como nhoques.

  5. Cozinhe-os em água fervente e retire-os passados 5 minutos que subirem a superfície e sirva com o molho reservado.