
Nhoque para a Vovó
O Chef Gentil Mendonça tem a difícil tarefa de ajudar a Catarina a preparar um Nhoque ao Molho de Tomate para sua avó. Será que ele terá toda a paciência para enfrentar esse desafio? Assistam para saber se a receita deu certo ou se a vó da Cata teve que ir pra cozinha salvar o jantar!
Nhoque ao Molho de Tomate Caseiro
INGREDIENTES
- Molho:
- Massa:
MODO DE PREPARO
- Molho:
-
1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os tomates.
-
2
Adicione a cenoura, meia xícara (chá) de água, o açúcar e o MAGGI Meu Segredo.
-
3
Cozinhe por cerca de 10 minutos. Reserve.
- Massa:
-
1
Em uma panela, cozinhe as batatas em meio litro de água, por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias.
-
2
Amasse-as com um garfo e passe-as por uma peneira ou espremedor.
-
3
Em um recipiente, coloque as batatas amassadas, a manteiga, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e o ovo. Misture bem a cada adição e vá adicionando a farinha até obter consistência de enrolar (trabalhe sempre sobre superfície polvilhada com farinha de trigo).
-
4
Enrole e corte como nhoques.
-
5
Cozinhe-os em água fervente e retire-os passados 5 minutos que subirem a superfície e sirva com o molho reservado.
Gostou da nossa receita? |