Risoto à La Piemontese
Receita de Risoto à La Piemontese feita com MAGGI Caldo de Legumes, champignon, presunto e NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 60minPreparação: 5minCozimento: 55min
- 6 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 150 g de presunto em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, ferva um 1 litro de água e dissolva os tabletes de MAGGI Caldo.
Quando ferver, mantenha em fogo baixo com panela tampada.
Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue ligeiramente o presunto e a cebola.
Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco.
Mexa cuidadosamente até que o vinho tenha sido absorvido.
Junte aos poucos o MAGGI Caldo fervente até que o arroz esteja al dente.
Coloque os champignons, o NESTLÉ Creme de Leite e metade do queijo parmesão.
Retire do fogo e sirva a seguir, polvilhado com o restante do queijo.
Utensílios
-
Panela
Ana