Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Risoto à La Piemontese

Receita de Risoto à La Piemontese feita com MAGGI Caldo de Legumes, champignon, presunto e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 60min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 55min
  • 4 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 g de presunto em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, ferva um 1 litro de água e dissolva os tabletes de MAGGI Caldo.

Quando ferver, mantenha em fogo baixo com panela tampada.

Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue ligeiramente o presunto e a cebola.

Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco.

Mexa cuidadosamente até que o vinho tenha sido absorvido.

Junte aos poucos o MAGGI Caldo fervente até que o arroz esteja al dente.

Coloque os champignons, o NESTLÉ Creme de Leite e metade do queijo parmesão.

Retire do fogo e sirva a seguir, polvilhado com o restante do queijo.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Ana

14.03.2021
1 2 3 4 5
Fácil de fazer e muito gostoso!

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?