Risoto à la piemontese

Risoto com MAGGI Caldo de Legumes, champignon, presunto e NESTLÉ® Creme de Leite.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
4 colheres (sopa) de manteiga
150 g de presunto em cubos pequenos
1 cebola picada
1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de champignons fatiados
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva um 1 litro de água e dissolva os tabletes de MAGGI Caldo. Mantenha em fogo baixo (fervendo) com panela tampada. Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue ligeiramente o presunto e a cebola. Adicione o arroz e o vinho branco. Mexa cuidadosamente até que o vinho tenha sido absorvido. Junte aos poucos o MAGGI Caldo fervente até que o arroz esteja al dente. Coloque os champignons, o NESTLÉ Creme de Leite e metade do queijo parmesão. Retire do fogo e sirva a seguir, polvilhado com o restante do queijo.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}