Risoto à la piemontese

Risoto com MAGGI Caldo de Legumes, champignon, presunto e NESTLÉ® Creme de Leite.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
4 colheres (sopa) de manteiga
150 g de presunto em cubos pequenos
1 cebola picada
1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de champignons fatiados
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, ferva um 1 litro de água e dissolva os tabletes de MAGGI Caldo.

2

Mantenha em fogo baixo (fervendo) com panela tampada.

3

Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue ligeiramente o presunto e a cebola.

4

Adicione o arroz e o vinho branco. Mexa cuidadosamente até que o vinho tenha sido absorvido.

5

Junte aos poucos o MAGGI Caldo fervente até que o arroz esteja al dente.

6

Coloque os champignons, o NESTLÉ Creme de Leite e metade do queijo parmesão.

7

Retire do fogo e sirva a seguir, polvilhado com o restante do queijo.


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