Foto em tons de cinza e branco de uma bancada de madeira escura com uma pano cinza dobrado, um garfo dourado envelhecido e uma prato redondo branco com o risoto dentro. Ao fundo, um prato preto e uma jarrinha de azeite.
Maggi

Risoto à La Piemontese

Receita de Risoto à La Piemontese feita com MAGGI Caldo de Legumes, champignon, presunto e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 150 g de presunto em cubos pequenos
    • 1 cebola picada
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?