
Risoto à La Piemontese
Risoto com MAGGI Caldo de Legumes, champignon, presunto e NESTLÉ® Creme de Leite
INGREDIENTES
-
2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes4 colheres (sopa) de manteiga150 g de presunto em cubos pequenos1 cebola picada1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo1 xícara (chá) de vinho branco seco1 xícara (chá) de champignons fatiados1 lata de NESTLÉ® Creme de Leitemeia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, ferva um 1 litro de água e dissolva os tabletes de MAGGI Caldo.
-
2
Mantenha em fogo baixo (fervendo) com panela tampada.
-
3
Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue ligeiramente o presunto e a cebola.
-
4
Adicione o arroz e o vinho branco. Mexa cuidadosamente até que o vinho tenha sido absorvido.
-
5
Junte aos poucos o MAGGI Caldo fervente até que o arroz esteja al dente.
-
6
Coloque os champignons, o NESTLÉ Creme de Leite e metade do queijo parmesão.
-
7
Retire do fogo e sirva a seguir, polvilhado com o restante do queijo.
Gostou da nossa receita? |