Torta de Biscoito Nesfit de Cacau e Cereais com Ganache
Torta de Biscoito NESFIT Cacau e Cereais com recheio de ganache de cacau
-
Total: 130minPreparação: 15minCozimento: 25minEspera: 90min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT e a manteiga, amassando bem com as mãos ou com a ajuda de um garfo até obter uma espécie de farofa.
Adicione o Leite NINHO aos poucos, misturando com as mãos ou com uma espátula até obter uma massa firme.
Espalhe a massa sobre uma forma redonda de fundo removível (20cm de diâmetro), pressionando-a levemente com as mãos e garantindo que não fique nenhum espaço vazio. Pressione bem nas laterais para que a massa fique uniforme.
Leve a massa para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fique firme. Retire e reserve.
Ganache
Em uma panela, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o açúcar demerara com a ajuda de um batedor de arame.
Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos até a ganache engrossar e ficar lisa.
Despeje a ganache em um refratário, cubra com plástico-filme em contato e leve para gelar por no mínimo 30 minutos.
Montagem
Retire a ganache da geladeira, misture-a novamente e despeje sobre a massa da torta reservada.
Leve novamente para gelar por 1 hora.
Decore a torta com as frutas vermelhas e com o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES peneirado nas laterais. Sirva a seguir.
Utensílios
- Palitinho
- Panela
- Geladeira
- Batedor
- Geladeira