Torta de Biscoito Nesfit de Cacau e Cereais com Ganache

Torta de Biscoito Nesfit de Cacau e Cereais com Ganache

Torta de NESFIT Biscoito Cacau e Cereais com recheio de ganache de cacau

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito NESFIT® Cereais e Cacau triturado
5 colheres (sopa) de manteiga
Ganache de Cacau:
8 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
Decoração:
frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, misture o NESFIT Biscoito e a manteiga, amassando bem com as mãos ou com a ajuda de um garfo até obter uma espécie de farofa.

2

Adicione o Leite NINHO aos poucos, misturando com as mãos ou com uma espátula até obter uma massa firme.

3

Espalhe a massa sobre uma forma redonda de fundo removível (20cm de diâmetro), pressionando-a levemente com as mãos e garantindo que não fique nenhum espaço vazio. Pressione bem nas laterais para que a massa fique uniforme.

4

Leve a massa para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fique firme. Retire e reserve.

Ganache de Cacau:
5

Em uma panela, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o açúcar demerara com a ajuda de um batedor de arame (fuê).

6

Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos até a ganache engrossar e ficar lisa.

7

Despeje a ganache em um refratário, cubra com plástico-filme em contato e leve para gelar por no mínimo 30 minutos. Em seguida retire o plástico-filme, misture-a novamente e despeje sobre a massa da torta reservada. Leve novamente para gelar por 1 hora.

8

Decore a torta com as frutas vermelhas e com o Cacau em Pó peneirado nas laterais. Sirva a seguir.


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