O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de chocolate e vinho, ao centro régua branca contendo torta de chocolate coberta e decorada com chocolate, ao lados pratos com colheres, dois deles sobre guardanapo branco com listras vermelhas, tudo sobre bancada na cor vinho.
KitKat
Testada

Torta Gelada de Kit Kat

Receita de Torta Gelada de Kit Kat deliciosa, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, amido de milho, Chocolate Em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, claras, açúcar, KIT KAT e Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 16
  • Total 280 min

Ingredientes

  • Base

    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate Em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 4 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 3 KIT KAT® ao Leite picados
  • Decoração

    • 2 KIT KAT® ao Leite picados
    • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite derretido

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745509080

    Congelador

Modo de Preparo

Base

  • 1.Em uma panela, misture o Leite NINHO, o amido de milho, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e leve ao fogo baixo até engrossar. Reserve.
  • 2.Em outra panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 3.Transfira para uma batedeira, bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • 4.Misture com o creme de chocolate reservado e acrescente os KIT KAT picados.
  • 5.Coloque em uma forma para bolo inglês (24 x 7 x 7 cm) forrada com plástico-filme e nivele bem.
  • 6.Cubra com plástico-filme e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.

Decoração

  • 7.Retire do freezer, desenforme e decore com o KIT KAT picado e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Sirva.

Assuntos Relacionados

X