Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Gelada de Kit Kat

Sobremesa gelada de chocolate com Kit Kat ao Leite

  • Total: 280min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 15min
    Espera: 240min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Base

  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate Em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 4 claras
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 3 KIT KAT® ao Leite picados

Decoração

  • 2 KIT KAT® ao Leite picados
  • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite derretido

Modo de preparo

Base

Em uma panela, misture o Leite NINHO, o amido de milho, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e leve ao fogo baixo até engrossar. Reserve.

Em outra panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

Transfira para uma batedeira, bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

Misture com o creme de chocolate reservado e acrescente os KIT KAT picados.

Coloque em uma forma para bolo inglês (24 x 7 x 7 cm) forrada com plástico-filme e nivele bem.

Cubra com plástico-filme e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.

Decoração

Retire do freezer, desenforme e decore com o KIT KAT picado e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Batedeira
  • Congelador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.