Torta Gelada de KitKat

Torta Gelada de KitKat

Sobremesa gelada de chocolate com KitKat ao Leite

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Base:
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (sopa) de amido de milho
4 claras
meia xícara (chá) de açúcar
3 KITKAT ao Leite picados
Montagem:
2 KITKAT ao Leite picados

MODO DE PREPARO

Base:
Em uma panela, misture o Leite NINHO, o amido de milho, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e leve ao fogo baixo até engrossar. Reserve. Em outra panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira, bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture com o creme de chocolate reservado e acrescente o KitKat picado. Coloque em uma forma para bolo inglês (24 x 7 x 7 cm) forrada com plástico-filme e nivele bem. Cubra com plástico-filme e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.
Montagem:
Retire do freezer, desenforme e decore com o KitKat picado e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Sirva.

Gostou da nossa receita? |