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Imagina Dira Paes na Cozinha

Já imaginou cozinhar com a Dira Paes? Maggi a convidou para preparar uma deliciosa Torta de Frango utilizando Maggi Caldo de Galinha. Além de dicas culinárias, a atriz e a influenciadora Tata Pereira batem um papo animado sobre carreira e família.
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    Preparação: 60min
  •   Dificuldade: Fácil
  •   Porções: 20 porções

Torta de Frango

 

Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates médios picados
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
  • 1 vidro de palmito picado (300 g)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Massa:

    Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, faça uma cova no centro, adicione a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite, as gemas, o fermente o em pó e o sal.

  2. Misture com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos.

  3. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  4. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.

  5. Cobertura:

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas.

  6. Junte os tomates e refogue por 5 minutos.

  7. Acrescente o frango desfiado, os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em meia xícara (chá) de água quente e refogue até secar a água.

  8. Acrescente o palmito, o NESTLÉ Creme de Leite, a pimenta-do-reino e o cheiro verde, misture bem e coloque sobre a Massa reservada.

  9. Abra a massa reservada com auxílio de um rolo, cubra a torta, fechando bem as bordas, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.