Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Polenta frita

Receita de Polenta frita deliciosa feita com fubá, queijo parmesão e MAGGI Fondor

  • Total: 45min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Dissolva o fubá em 1 xícara (chá) de água fria e reserve.

Em uma panela, leve o restante da água.

Quando iniciar fervura, dissolva o MAGGI Fondor, junte o queijo parmesão e o fubá e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Despeje a polenta em uma assadeira grande (26 cm x 38 cm) umedecida e espalhe bem.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte.

Corte a polenta em tiras e frite em óleo quente.

Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira

Congelamento

Se desejar, congele a polenta sem fritá-la. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5