Fotografia em tons de amarelo de uma bancada de madeira com um pano amarelo retorcido e um potinho decorado branco, amarelo e vermelho, com vários palitos de polenta frita dentro.
Maggi

Polenta frita

Receita de Polenta frita deliciosa feita com fubá, queijo parmesão e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de fubá
    • 3 xícaras (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • óleo para fritar

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Se desejar asse as polentas no forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando as polentas na metade do tempo ou até ficarem douradas.

Congelamento

Se desejar, congele a polenta sem fritá-la. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.

O que fazer com essa receita?