Polenta frita

Polenta feita com Caldo MAGGI® de Galinha e frita em óleo.

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Dissolva o fubá em 1 xícara (chá) de água fria e reserve. Em uma panela, leve ao fogo 2 xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o MAGGI FONDOR, junte o queijo parmesão e o fubá e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje a polenta em uma assadeira grande (26 cm x 38 cm) umedecida e espalhe bem. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte. Corte a polenta em tiras e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
DICA:
Se desejar asse as polentas no forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando as polentas na metade do tempo ou até ficarem douradas.
Congelamento:
Se desejar, congele a polenta sem fritá-la. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.

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