Polenta frita
Receita de Polenta frita deliciosa feita com fubá, queijo parmesão e MAGGI Fondor
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Total: 45minPreparação: 5minCozimento: 40min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- óleo para fritar
Modo de preparo
Dissolva o fubá em 1 xícara (chá) de água fria e reserve.
Em uma panela, leve o restante da água.
Quando iniciar fervura, dissolva o MAGGI Fondor, junte o queijo parmesão e o fubá e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Despeje a polenta em uma assadeira grande (26 cm x 38 cm) umedecida e espalhe bem.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte.
Corte a polenta em tiras e frite em óleo quente.
Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Utensílios
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Frigideira
Modo de Preparo
Se desejar asse as polentas no forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando as polentas na metade do tempo ou até ficarem douradas.
Congelamento
Se desejar, congele a polenta sem fritá-la. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
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