Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fondue de Queijo Maggi

Fondue de queijo e MAGGI Creme de Cebola

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 200 g de queijo mozarela ralado grosso
  • 200 g de queijo prato ralado grosso
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 dente de alho
  • pão em cubos (semi-italiano ou ciabatta)

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva o MAGGI Creme de Cebola no Leite NINHO. Mexa até levantar fervura e deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo médio com a panela destampada. Acrescente os queijos e o vinho e mexa bem. Reserve.

Em uma panela especial para fondue, esfregue o alho por toda a superfície interna para que o aroma do alho passe de forma delicada para os queijos. Coloque a mistura reservada e ligue a chama.

Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo longo um cubo de pão e mergulhando-o no fondue.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Se desejar sirva com vegetais aferventados, como brócolis, cenoura e abobrinha.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5