Fondue de Queijo Maggi
Fondue de queijo e MAGGI Creme de Cebola
Ingredientes
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 200 g de queijo mozarela ralado grosso
- 200 g de queijo prato ralado grosso
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 dente de alho
- pão em cubos (semi-italiano ou ciabatta)
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva o MAGGI Creme de Cebola no Leite NINHO. Mexa até levantar fervura e deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo médio com a panela destampada. Acrescente os queijos e o vinho e mexa bem. Reserve.
Em uma panela especial para fondue, esfregue o alho por toda a superfície interna para que o aroma do alho passe de forma delicada para os queijos. Coloque a mistura reservada e ligue a chama.
Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo longo um cubo de pão e mergulhando-o no fondue.
Utensílios
-
Panela
Dica
- Se desejar sirva com vegetais aferventados, como brócolis, cenoura e abobrinha.
Shirley