O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira, um pano azul listrado, um recipiente quadrado branco com o frango gratinado dentro dele. Ao lado, uma colher.
Maggi
Testada

Frango Maggi Cremoso

Receita de Frango Maggi Cremoso saboroso feito com MAGGI Caldo de Galinha, gratinado com molho de NESTLÉ Creme de Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 45 min

Ingredientes

  • Frango

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 500 g de frango em tiras
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 cebola picada
  • Molho Branco

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

Frango

  • 1.Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI Caldo dissolvido na água.
  • 2.Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o frango. Acrescente a cebola e refogue até murchar. Reserve.

Molho Branco

  • 3.Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourar.
  • 4.Acrescente o Leite MOLICO, aos poucos, mexendo bem para não formar grumos, até adquirir uma consistência levemente cremosa.
  • 5.Adicione o sal, misture bem, desligue o fogo e acrescente o Creme de Leite NESTLÉ.

Montagem

  • 6.Em um refratário (16 x 26 cm), coloque o frango e cubra com o molho branco.
  • 7.Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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