Frango Maggi Cremoso

Frango temperado com MAGGI® Caldo de Galinha, gratinado com molho de Creme de Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Frango:
1 colher (sopa) de manteiga
meio quilo de frango em tiras
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
1 cebola picada
Molho Branco:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
1 colher (chá) de sal
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Frango:
Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI Caldo dissolvido em 2 colheres (sopa) de água. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o frango. Acrescente a cebola e refogue até murchar. Reserve.
Molho Branco:
Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourar. Acrescente o Leite MOLICO, aos poucos, mexendo bem para não formar grumos, até adquirir uma consistência levemente cremosa. Adicione o sal, misture bem, desligue o fogo e acrescente o Creme de Leite NESTLÉ.
Montagem:
Em um refratário (16 x 26 cm), coloque o frango e cubra com o molho branco. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}