Carne de Panela com Batata e Cebola

Luitha ensina um prato para quem não tem muita intimidade com carne e panela de pressão

RENDIMENTO: 8 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Esta receita traz uma ótima combinação de sabores e ingredientes para completar a mesa e agradar toda a família em um delicioso almoço de final de semana.

No Receitas do Final de Semana de domingo, Luitha traz essa receita de Carne de Panela que foi feita para ser compartilhada ao lado de boas histórias.

CARNE DE PANELA COM BATATA E CEBOLA

Uma dica importante na hora de seguir a receita é selar bem a carne. Para isso, tire-a com antecedência da geladeira e evite lavá-la, assim ela não perde o sabor e fica pronta mais rápido.

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
1 xícara (chá) de minicebolas
1 xícara (chá) de batatas-bolinha
2 colheres (sopa) de cheiro-verde

MODO DE PREPARO

1

Aqueça o azeite em uma panela de pressão.

2

Em seguida, coloque a carne na panela e espere dourar.

3

Quando a carne começar a soltar do fundo e já estiver selada em todos os lados, acrescente o caldo MAGGI dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e feche a panela.

4

Deixe cozinhar por 30 minutos, após pegar pressão.

5

Desligue o fogo e espere a pressão sair.

6

Abra a panela cuidadosamente, acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada.

7

Misture bem, salpique o cheiro-verde e sirva a seguir.


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