Receitas do Final de Semana - Carne de Panela com Batata e Cebola

Luitha ensina um prato para quem não tem muita intimidade com carne e panela de pressão.

RENDIMENTO: 8 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
1 xícara (chá) de minicebolas
1 xícara (chá) de batatas-bolinha
2 colheres (sopa) de cheiro-verde

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne de todos os lados. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada. Misture bem, retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |