fotografia em tons de branco e marrom de uma bancada de madeira marrom, contém um tábua de madeira, um pano branco e por cima um prato branco e redondo com fatias de carne e cebola e ao lado um potinho com cebola e azeitona picada
Maggi

Carne Louca

Receita de Carne Louca deliciosa feita com MAGGI Caldo de Carne, azeite, cebola, vinagre e azeitonas verdes.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Carne

    • 1 quilo de acém (coxão duro ou lagarto)
    • meia xícara (chá) de vinagre
    • 2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 folha de louro
  • Vinagre de Azeitonas

    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas em rodelas
    • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • meia xícara (chá) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

Carne

Vinagre de Azeitonas

O que fazer com essa receita?