Carne louca

Carne fatiada temperada com MAGGI® Caldo de Carne, azeite, cebola, vinagre e azeitonas verdes

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Carne:
1 kg de acém (coxão duro ou lagarto)
meia xícara (chá) de vinagre
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
1 folha de louro
Molho:
5 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
meia xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de vinagre

MODO DE PREPARO

Carne:
Em uma panela de pressão, coloque a carne, o vinagre, o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água e o louro. Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 1 hora, após iniciar a pressão. Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra cuidadosamente a panela e volte ao fogo para apurar por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e corte em fatias finas. Reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue as cebolas e as azeitonas. Acrescente a salsa e o vinagre e misture bem. Em um recipiente, misture as fatias de carne reservadas com o molho e regue o azeite restante. Cubra com papel- alumínio e leve à geladeira por cerca de 24 horas para tomar gosto. Sirva fria.

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