Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne Louca

Receita de Carne Louca deliciosa feita com MAGGI Caldo de Carne, azeite, cebola, vinagre e azeitonas verdes.

  • Total: 90min
    Preparação: 2min
    Cozimento: 90min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Carne

  • 1 quilo de acém (coxão duro ou lagarto)
  • meia xícara (chá) de vinagre
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro

Vinagre de Azeitonas

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • meia xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Carne

Em uma panela de pressão, coloque a carne, o vinagre, o MAGGI Caldo dissolvido na água e o louro.

Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 1 hora, após iniciar a pressão.

Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra cuidadosamente a panela e volte ao fogo para apurar por cerca de 15 minutos.

Deixe esfriar e corte em fatias finas. Reserve.

Vinagre de Azeitonas

Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue as cebolas e as azeitonas. Acrescente a salsa e o vinagre e misture bem.

Em um recipiente, misture as fatias de carne reservadas com o molho e regue o azeite restante.

Cubra com papel- alumínio e leve à geladeira por cerca de 24 horas para tomar gosto. Sirva fria.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5