
Carne louca
Carne fatiada temperada com MAGGI® Caldo de Carne, azeite, cebola, vinagre e azeitonas verdes
INGREDIENTES
- Carne:
-
1 quilo de acém (coxão duro ou lagarto)meia xícara (chá) de vinagre2 tabletes de MAGGI Caldo Carne1 folha de louro
- Molho:
-
5 colheres (sopa) de azeite2 cebolas em rodelas1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadasmeia xícara (chá) de salsa picada2 colheres (sopa) de vinagre
MODO DE PREPARO
- Carne:
-
1
Em uma panela de pressão, coloque a carne, o vinagre, o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água e o louro.
-
2
Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 1 hora, após iniciar a pressão.
-
3
Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra cuidadosamente a panela e volte ao fogo para apurar por cerca de 15 minutos.
-
4
Deixe esfriar e corte em fatias finas. Reserve.
- Molho:
-
5
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue as cebolas e as azeitonas.
-
6
Acrescente a salsa e o vinagre e misture bem.
-
7
Em um recipiente, misture as fatias de carne reservadas com o molho e regue o azeite restante.
-
8
Cubra com papel- alumínio e leve à geladeira por cerca de 24 horas para tomar gosto. Sirva fria.
Gostou da nossa receita? |