Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne de Panela mais Saborosa

Receita de Carne de Panela mais Saborosa, feita com MAGGI Caldo Carne, coxão duro, óleo, alho, orégano, cebola, abóbora e cebolinha-verde.

  • Total: 45min
    Cozimento: 45min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 quilo de coxão duro em cubos
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1 pitada de orégano
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • 1 cebola em pétalas
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a carne aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco e reserve. Repita o processo, até terminar toda a carne e então retorne tudo para a panela. Acrescente o alho e deixe refogar.

Junte o orégano e o MAGGI Caldo e misture até dissolvê-los.

Adicione os tomates e a água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão.

Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente.

Acrescente a cebola e a abóbora e deixe cozinhar por mais 15 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada ou até que a abóbora esteja macia.

Misture bem, retire do fogo, salpique a salsa e a cebolinha verde. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5