Carne Moída Suculenta

Carne Moída Suculenta

Carne moída com tomate, azeitona verde, ovo cozido e MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho alho picado
400 g de carne moida
1 pitada de sal
2 tomates , sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 ovo cozido picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido. Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne. Com a carne já sequinha acrescente o MAGGI Natusabor, o sal e os tomates e refogue até murchar. Junte as azeitonas, o ovo e misture delicadamente. Sirva.
DICA:
Se desejar acrescente legumes, como cenoura, abóbora, batata ou mandioquinha.

Gostou da nossa receita? |