Carne-seca Acebolada

Carne-seca Acebolada

Carne-seca refogada com cebola, pimentão, coentro e MAGGI NatuSabor Tomates Suculentos Com Ervas

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de óleo
1 cebola grande em pétalas
1 pimentão vermelho picado
400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 tomates sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a carne-seca, os tomates, o MAGGI Natusabor e 1 xícara (chá) de água quente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Polvilhe o coentro e sirva.

Gostou da nossa receita? |