Carne-seca Acebolada
Receita de Carne-seca Acebolada saborosa feita com carne-seca, cebola, pimentão, coentro e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas
Ingredientes
- meia colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande em pétalas
- 1 pimentão vermelho picado
- 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 tomates sem sementes, picados
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente a carne-seca, os tomates, o MAGGI MEU SEGREDO e a água quente.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Polvilhe o coentro e sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!