Fotografia em tons de branco e vermelho de um recipiente branco e laranja, sobre ele a carne- seca acebolada e uma colher de servir com uma porção da carne. Ao fundo um paninho azul.
Maggi

Carne-seca Acebolada

Receita de Carne-seca Acebolada saborosa feita com carne-seca, cebola, pimentão, coentro e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande em pétalas
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?