Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne-seca Acebolada

Receita de Carne-seca Acebolada saborosa feita com carne-seca, cebola, pimentão, coentro e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas

  • Total: 25min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão. Deixe cozinhar por 5 minutos.

Acrescente a carne-seca, os tomates, o MAGGI MEU SEGREDO e a água quente.

Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.

Polvilhe o coentro e sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5