Cheeseburger

Aprenda a fazer um hambúrguer prático e delicioso

RENDIMENTO: 6 PORÇÕES PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Todo mundo ama lanches, mas cheeseburger caseiro com os amigos reunidos deixa tudo ainda melhor! Este hambúrguer feito com creme de cebola é fácil de fazer e fica uma delícia. O Edson vai ensinar você como preparar o hambúrguer e como montar um lanche de respeito! Vamos nessa?

Cheeseburger

INGREDIENTES

1 kg de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
150 g de queijo prato fatiado
150 g de queijo mozarela fatiado
6 pães de hambúrguer com gergelim
6 folhas de alface crespa
1 tomate em rodelas
1 cebola roxa em rodelas

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente coloque a carne moída e o Creme de Cebola MAGGI® Equilibrium e misture muito bem para temperar por igual.

2

Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador.

3

Aqueça o óleo em uma frigideira e grelhe os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem bem dourados.

4

Coloque as fatias de queijo e deixe derreter.

5

Abra cada pão ao meio, coloque uma folha de alface, tomate, cebola e o hambúrguer pronto coloque a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir.

DICA:
1 - Para preparar um cheese-egg; frite 6 ovos em óleo quente e tempere com uma pitada de FONDOR MAGGI®.
2 - Caso prefira um cheese-bacon, você pode fritar 100g de bacon fatiado em sua própria gordura e colocar sobre o queijo.
3 - Ou ainda, colocar mais alface e tomate e algumas rodelas de picles e fazer um delicioso cheese-salada.

Gostou da nossa receita? |