Hambúrguer de Saint Peter

Hambúrguer de Saint Peter

Hambúrguer de Saint Peter com dill, grelhado e servido com molho mostarda e ervas finas ou tártaro

RENDIMENTO: 10 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Hambúrguer:
500 g de filé de Saint Peter sem pele e sem espinhas triturado
meia cebola ralada
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de dill picado
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite para grelhar
Molho Tártaro:
4 colheres (sopa) de picles picado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Molho de Mostarda e Ervas:
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de dill picado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Montagem:
8 pães franceses em formato de pão de hambúrguer
meia cenoura ralada
8 folhas de alface

MODO DE PREPARO

Hambúrguer:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo. Modele os hambúrgueres com as mãos). Em uma assadeira, untada com azeite, coloque os hambúrgueres e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados. Reserve aquecido.
Molho Tártaro:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Molho de Mostarda e Ervas:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
Corte o pão ao meio, e na base passe um pouco do Molho Tártaro. Coloque uma folha de alface, um pouco da cenoura, o hambúrguer, um pouco do Molho de Mostarda e finalize com a parte superior do pão. Sirva a seguir.

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