foto em tons de branco, azul e vermelho de uma bancada branca vista de cima, contém um pano azul com dois pratos em tons de branco e vermelho e ambos contém um pão com Hambúrguer
Maggi

Hambúrguer de Saint Peter

Receita de Hambúrguer de Saint Peter delicioso feito com filé de Saint Peter, dill, MAGGI Fondor e Iogurte NESTLÉ Natural Integral.

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Hambúrguer

    • 500g de filé de Saint Peter sem pele e sem espinhas triturado
    • meia cebola ralada
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 3 colheres (sopa) de dill picado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de azeite para grelhar
  • Molho Tártaro

    • meio pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 4 colheres (sopa) de picles picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Molho de Mostarda e Ervas

    • meio pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 colheres (sopa) de dill picado
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Montagem

    • 8 pães franceses em formato de pão de hambúrguer
    • meia cenoura ralada
    • 8 folhas de alface

Modo de Preparo

Hambúrguer

Molho Tártaro

Molho de Mostarda e Ervas

Montagem

O que fazer com essa receita?