O que deseja fazer com essa Receita:

foto em tons de branco, azul e vermelho de uma bancada branca vista de cima, contém um pano azul com dois pratos em tons de branco e vermelho e ambos contém um pão com Hambúrguer
Maggi
Testada

Hambúrguer de Saint Peter

Receita de Hambúrguer de Saint Peter delicioso feito com filé de Saint Peter, dill, MAGGI Fondor e Iogurte NESTLÉ Natural Integral.

  • Dificuldade Médio
  • Porções 10
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Hambúrguer

    • 500g de filé de Saint Peter sem pele e sem espinhas triturado
    • meia cebola ralada
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 3 colheres (sopa) de dill picado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de azeite para grelhar
  • Molho Tártaro

    • meio pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 4 colheres (sopa) de picles picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Molho de Mostarda e Ervas

    • meio pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 colheres (sopa) de dill picado
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Montagem

    • 8 pães franceses em formato de pão de hambúrguer
    • meia cenoura ralada
    • 8 folhas de alface

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

Hambúrguer

  • 1.Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo. Modele os hambúrgueres com as mãos).
  • 2.Em uma assadeira, untada com azeite, coloque os hambúrgueres e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados. Reserve aquecido.

Molho Tártaro

  • 3.Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Molho de Mostarda e Ervas

  • 4.Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 5.Corte o pão ao meio, e na base passe um pouco do Molho Tártaro.
  • 6.Coloque uma folha de alface, um pouco da cenoura, o hambúrguer, um pouco do Molho de Mostarda e finalize com a parte superior do pão. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene os pepinos em temperatura ambiente se for consumi-los em dois dias; caso contrário, guarde-os na geladeira, envoltos em papel absorvente e dentro de um saco plástico.

Dica Alimentar

Use o pepino com casca para economizar tempo na preparação e adicionar uma textura crocante aos pratos. A casca é comestível e rica em nutrientes, além de reduzir o desperdício.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Inclua o pepino regularmente na sua alimentação, além de ser rico em vitamina K e antioxidantes, ele ajuda a manter uma hidratação adequada, pois tem um conteúdo de água de 95%.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Assuntos Relacionados

X