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Hambúrguer de Saint Peter

Receita de Hambúrguer de Saint Peter delicioso feito com filé de Saint Peter, dill, MAGGI Fondor e Iogurte NESTLÉ Natural Integral.

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 10

Ingredientes

Hambúrguer

  • 500g de filé de Saint Peter sem pele e sem espinhas triturado
  • meia cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de dill picado
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de azeite para grelhar

Molho Tártaro

  • meio pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 4 colheres (sopa) de picles picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Molho de Mostarda e Ervas

  • meio pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de dill picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Montagem

  • 8 pães franceses em formato de pão de hambúrguer
  • meia cenoura ralada
  • 8 folhas de alface

Modo de preparo

Hambúrguer

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo. Modele os hambúrgueres com as mãos).

Em uma assadeira, untada com azeite, coloque os hambúrgueres e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados. Reserve aquecido.

Molho Tártaro

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Molho de Mostarda e Ervas

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

Corte o pão ao meio, e na base passe um pouco do Molho Tártaro.

Coloque uma folha de alface, um pouco da cenoura, o hambúrguer, um pouco do Molho de Mostarda e finalize com a parte superior do pão. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Refratário
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Maravilha!
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