Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hambúrguer Caseiro com Toque Brasileiro

Receita de Hambúrguer Caseiro com Toque Brasileiro delicioso feito com de MAGGI Creme de Cebola, queijo coalho, vinagrete e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Hambúrguer

  • 500 g de acém moído
  • 500 g de alcatra moída
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 16 fatias de queijo coalho grelhado

Vinagrete

  • meia cebola picada
  • 2 tomates sem sementes e picados
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas

Montagem

  • 16 mini pães de hambúrguer

Modo de preparo

Hambúrguer

Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual.

Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.

Acrescente 1 fatia de queijo coalho em cada hambúrguer e reserve aquecido.

Vinagrete

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

Corte os mini pães ao meio, coloque o Hambúrguer e um pouco do Vinagrete. Sirva.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?