Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hambúrguer Caseiro com Toque Brasileiro

Hambúrguer com de MAGGI Creme de Cebola, queijo coalho e vinagrete

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Hambúrguer

  • 500 g de acém moído
  • 500 g de alcatra moída
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 16 fatias de queijo coalho grelhado

Vinagrete

  • meia cebola picada
  • 2 tomates sem sementes e picados
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Tomate Suculentos com Ervas

Montagem

  • 16 mini pães de hambúrguer

Modo de preparo

Hambúrguer

Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual.

Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.

Acrescente 1 fatia de queijo coalho em cada hambúrguer e reserve aquecido.

Vinagrete

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

Corte os mini pães ao meio, coloque o Hambúrguer e um pouco do Vinagrete. Sirva.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5