Hambúrguer Caseiro com Toque Brasileiro
Receita de Hambúrguer Caseiro com Toque Brasileiro delicioso feito com de MAGGI Creme de Cebola, queijo coalho, vinagrete e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Hambúrguer
- 500 g de acém moído
- 500 g de alcatra moída
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 2 colheres (sopa) de água
- 16 fatias de queijo coalho grelhado
Vinagrete
- meia cebola picada
- 2 tomates sem sementes e picados
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
Montagem
- 16 mini pães de hambúrguer
Modo de preparo
Hambúrguer
Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual.
Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.
Acrescente 1 fatia de queijo coalho em cada hambúrguer e reserve aquecido.
Vinagrete
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
Corte os mini pães ao meio, coloque o Hambúrguer e um pouco do Vinagrete. Sirva.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!