Hambúrguer Caseiro com Toque Alemão
Receita de Hambúrguer Caseiro com Toque Alemão saboroso feito com MAGGI Creme de Cebola, queijo ementhal, salada de repolho e mostarda escura
-
Total: 50minPreparação: 20minCozimento: 20minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Hambúrguer
- 500 g de acém moído
- 500 g de alcatra moída
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 2 colheres (sopa) de água
- 16 fatias de queijo ementhal
Salada de Repolho
- 2 xícaras (chá) de repolho picado
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
Montagem
- 16 minipães de hambúrguer
- meia xícara (chá) de mostarda escura
Modo de preparo
Hambúrguer
Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual.
Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.
Acrescente 1 fatia de queijo ementhal em cada hambúrguer e reserve aquecido.
Salada de Repolho
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
Corte os minipães ao meio, coloque o Hambúrguer, um pouco da Salada de repolho e da mostarda escura. Sirva.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!