O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul e vermelho em uma bancada de madeira escura, um pano branco com listras azuis, um prato vermelho redondo raso e o hambúrguer recheado com queijo e mostarda em cima dele.
Maggi
Testada

Hambúrguer Caseiro com Toque Alemão

Receita de Hambúrguer Caseiro com Toque Alemão saboroso feito com MAGGI Creme de Cebola, queijo ementhal, salada de repolho e mostarda escura

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 16
  • Total 50 min

Ingredientes

  • Hambúrguer

    • 500 g de acém moído
    • 500 g de alcatra moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 16 fatias de queijo ementhal
  • Salada de Repolho

    • 2 xícaras (chá) de repolho picado
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
  • Montagem

    • 16 minipães de hambúrguer
    • meia xícara (chá) de mostarda escura

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

Hambúrguer

  • 1.Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual.
  • 2.Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.
  • 3.Acrescente 1 fatia de queijo ementhal em cada hambúrguer e reserve aquecido.

Salada de Repolho

  • 4.Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 5.Corte os minipães ao meio, coloque o Hambúrguer, um pouco da Salada de repolho e da mostarda escura. Sirva.

Assuntos Relacionados

X