Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hambúrguer Caseiro com Toque Alemão

Hambúrguer com de MAGGI Creme de Cebola, queijo ementhal, salada de repolho e mostarda escura

  • Total: 50min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 20min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Hambúrguer

  • 500 g de acém moído
  • 500 g de alcatra moída
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 16 fatias de queijo ementhal

Salada de Repolho

  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano, Cebolinha

Montagem

  • 16 minipães de hambúrguer
  • meia xícara (chá) de mostarda escura

Modo de preparo

Hambúrguer

Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual.

Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.

Acrescente 1 fatia de queijo ementhal em cada hambúrguer e reserve aquecido.

Salada de Repolho

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

Corte os minipães ao meio, coloque o Hambúrguer, um pouco da Salada de repolho e da mostarda escura. Sirva.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5