Hambúrguer Caseiro com Toque Alemão

Hambúrguer Caseiro com Toque Alemão

Hambúrguer com de MAGGI® Creme de Cebola, queijo ementhal, salada de repolho e mostarda escura

RENDIMENTO: 16 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Hambúrguer:
meio quilo de acém moído
meio quilo de alcatra moída
1 envelope de MAGGI Creme de Cebola
16 fatias de queijo ementhal
Salada de Repolho:
2 xícaras (chá) de repolho picado
Montagem:
16 minipães de hambúrguer
meia xícara (chá) de mostarda escura

MODO DE PREPARO

Hambúrguer:
Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e 2 colheres (sopa) de água. Misture muito bem para temperar por igual. Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo. Acrescente 1 fatia de queijo ementhal em cada hambúrguer e reserve aquecido.
Salada de Repolho:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
Corte os minipães ao meio, coloque o Hambúrguer, um pouco da Salada de repolho e da mostarda escura. Sirva.

Gostou da nossa receita? |