Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hambúrguer Caseiro com Toque Alemão

Receita de Hambúrguer Caseiro com Toque Alemão saboroso feito com MAGGI Creme de Cebola, queijo ementhal, salada de repolho e mostarda escura

  • Total: 50min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 20min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Hambúrguer

  • 500 g de acém moído
  • 500 g de alcatra moída
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 16 fatias de queijo ementhal

Salada de Repolho

  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde

Montagem

  • 16 minipães de hambúrguer
  • meia xícara (chá) de mostarda escura

Modo de preparo

Hambúrguer

Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual.

Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo.

Acrescente 1 fatia de queijo ementhal em cada hambúrguer e reserve aquecido.

Salada de Repolho

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

Corte os minipães ao meio, coloque o Hambúrguer, um pouco da Salada de repolho e da mostarda escura. Sirva.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5