Brioches Pão de origem francesa com manteiga, ovos e NESTLÉ® Creme de Leite RENDIMENTO: 20 unidades | PREPARO: 02:30 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 3 tabletes de fermento biológico (45 g) meia xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral morno 5 colheres (sopa) de açúcar 4 ovos 150 g de manteiga derretida 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite 1 colher (chá) de sal 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 gemas MODO DE PREPARO 1 Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no Leite NINHO. Junte o açúcar, os ovos, a manteiga, o NESTLÉ Creme de Leite e o sal e misture bem com um batedor de arame. Transfira a massa para uma batedeira, acrescente a farinha de trigo e bata bem. Desligue a batedeira, cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar até dobrar de volume. Em uma superfície lisa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa e sove mais um pouco. Modele 20 bolinhas pequenas e coloque em forminhas de empada (6 cm de diâmetro) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Pincele as gemas e deixe descansar por mais 20 minutos. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.