Medalhão de Frango com Bacon

Frango temperado com Caldo Líquido MAGGI Galinha e grelhado com fatias de bacon

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 peitos de frango desossados
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
10 fatias de bacon
3 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Corte os peitos de frango em 10 filés grossos. Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI FONDOR. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto. Enrole cada pedaço de frango no bacon, formando os medalhões. Se necessário, prenda-os com um palito. Em uma frigideira, aqueça o azeite, e coloque os medalhões. Tampe e vire até que a carne fique bem cozida e o bacon crocante. Repita o processo até terminarem todos os medalhões. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}