Medalhão de Frango com Bacon
Receita de Medalhão de Frango com Bacon suculenta feita com frango, MAGGI Fondor e bacon
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 15minEspera: 20min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 2 peitos de frango desossados
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 10 fatias de bacon
- 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Corte os peitos de frango em 10 filés grossos.
Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI Fondor.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.
Enrole cada pedaço de frango no bacon, formando os medalhões.
Se necessário, prenda-os com um palito.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, e coloque os medalhões.
Tampe e vire até que a carne fique bem cozida e o bacon crocante.
Repita o processo até terminarem todos os medalhões. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Geladeira
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!