Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Medalhão de Frango com Bacon

Receita de Medalhão de Frango com Bacon suculenta feita com frango, MAGGI Fondor e bacon

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 15min
    Espera: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 10 fatias de bacon
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Corte os peitos de frango em 10 filés grossos.

Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI Fondor.

Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.

Enrole cada pedaço de frango no bacon, formando os medalhões.

Se necessário, prenda-os com um palito.

Em uma frigideira, aqueça o azeite, e coloque os medalhões.

Tampe e vire até que a carne fique bem cozida e o bacon crocante.

Repita o processo até terminarem todos os medalhões. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Geladeira
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5