Medalhão de Frango com Bacon

Frango temperado com Caldo Líquido MAGGI Galinha e grelhado com fatias de bacon

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 peitos de frango desossados
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
10 fatias de bacon
3 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

1

Corte os peitos de frango em 10 filés grossos.

2

Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI FONDOR. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.

3

Enrole cada pedaço de frango no bacon, formando os medalhões.

4

Se necessário, prenda-os com um palito.

5

Em uma frigideira, aqueça o azeite, e coloque os medalhões.

6

Tampe e vire até que a carne fique bem cozida e o bacon crocante.

7

Repita o processo até terminarem todos os medalhões. Sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}