O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua de madeira contendo papel manteiga e os filés de frango em cima. Ao fundo, um pano vermelho listrado e 2 copos de suco.
Maggi
Testada

Frango Frito

Receita de Frango Frito delicioso feito com MAGGI Fondor, filezinhos sassami, páprica doce, alho em pó, farinha de trigo, água e óleo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 50 min

Ingredientes

  • Frango

    • 500 g de frango cortado em filezinhos sassami
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia colher (chá) de páprica doce
    • 1 colher (chá) de alho em pó
  • Para empanar

    • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de alho em pó
    • meia colher (chá) de páprica doce
    • Água gelada
    • Óleo para fritar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

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    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Papel Pardo

  • srh_media_1745509309

    Garfo

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    Geladeira

Modo de Preparo

Frango

  • 1.Em um recipiente, tempere os pedaços de frango com o MAGGI Fondor, a páprica e o alho em pó. Cubra e reserve por 30 minutos na geladeira para pegar o gosto.

Para empanar

  • 2.Em um recipiente grande com tampa, coloque todos os ingredientes secos e misture-os bem. Coloque os pedaços de frango aos poucos, tampe e sacuda para que empanem por completo. Transfira-os para um prato e repita o procedimento até ter todos os pedaços empanados.
  • 3.Em seguida, rapidamente, passe os pedaços empanados na água gelada e novamente na mistura dos secos e leve-os para fritar em óleo quente, deixando dourar dos dois lados por cerca de 6 a 8 minutos. Seque-os rapidamente num papel toalha e sirva.

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Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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