Fotografia em tons de marrom e bege de uma bancada escura vista de frente. Contém uma tábua branca e marrom redondo que contém diversas massas salgadas, recheadas com tomate e palmito. Ao fundo um pano roxo.
Maggi

Carolinas de Palmito Especiais

Receita de Carolinas de Palmito Especiais deliciosas feitas com óleo, tomate, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, palmito, farinha de trigo e Leite Líquido NINHO

Dificuldade Médio
Porções 20
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107510

Saco de Confeitar

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Recheio

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola ralada
    • 4 tomates sem pele e sem semente, picados
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 vidro de palmito pequeno picado (300 g)
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 1 gema de ovo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Massa

    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 ovos

Modo de Preparo

Recheio

Massa

Dicas

- Se desejar, compre a massa de Carolina pronta.
- Se desejar, coloque o recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e recheie as carolinas perfurando seu fundo com o próprio bico para confeitar.

O que fazer com essa receita?