Carolinas de Palmito Especiais

Massa salgada, recheada com tomate e palmito

RENDIMENTO: 20 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
4 tomates sem pele e sem semente, picados
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
1 vidro de palmito pequeno picado (300 g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 gema de ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsa picada
Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos

MODO DE PREPARO

Recheio:
1

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, o MAGGI Meu Segredo e refogue até os tomates amolecerem.

2

Acrescente o palmito, a farinha de trigo dissolvida no Leite NINHO, a gema, a manteiga e cozinhe até engrossar levemente. Junte a salsa, mexa e reserve.

Massa:
3

Em uma panela, ferva 1 xícara (chá) de água com a manteiga e o sal.

4

Retire do fogo e adicione de uma só vez a farinha de trigo.

5

Volte ao fogo e mexa rapidamente até que a massa forme uma bola que se desprende da panela.

6

Retire do fogo e deixe amornar.

7

Coloque na batedeira e vá acrescentando os ovos, um a um e batendo por cerca de 8 minutos, até que a massa fique brilhante e lisa.

8

Unte duas assadeiras retangulares (24 x 34 cm) e com um saco de confeitar, modele porções da massa, deixando espaço entre elas.

9

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

10

Desligue e deixe as carolinas esfriarem dentro do forno.

11

Corte as carolinas ao meio e coloque o recheio reservado. Sirva.

DICA:
- Se desejar, compre a massa de Carolina pronta.
- Se desejar, coloque o recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e recheie as carolinas perfurando seu fundo com o próprio bico para confeitar.

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