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Carolinas de Palmito Especiais

Receita de Carolinas de Palmito Especiais deliciosas, feitas com óleo, tomate, MAGGI Meu Segredo, palmito, farinha de trigo e Leite Líquido NINHO.

  • Total: 80min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 50min
    Servir: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 20

Ingredientes

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 4 tomates sem pele e sem semente, picados
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 1 vidro de palmito pequeno picado (300 g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Massa

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.

Junte os tomates, o MAGGI Meu Segredo e refogue até os tomates amolecerem.

Acrescente o palmito, a farinha de trigo dissolvida no Leite NINHO, a gema, a manteiga e cozinhe até engrossar levemente.

Junte a salsa, mexa e reserve.

Massa

Em uma panela, ferva a água com a manteiga e o sal.

Retire do fogo e adicione de uma só vez a farinha de trigo.

Volte ao fogo e mexa rapidamente até que a massa forme uma bola que se desprende da panela. Retire do fogo e deixe amornar.

Coloque na batedeira e vá acrescentando os ovos, um a um e batendo por cerca de 8 minutos, até que a massa fique brilhante e lisa.

Unte duas assadeiras retangulares (24 x 34 cm) e com um saco de confeitar, modele porções da massa, deixando espaço entre elas.

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Desligue e deixe as carolinas esfriarem dentro do forno.

Corte as carolinas ao meio e coloque o recheio reservado. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Panela
  • Batedeira
  • Saco de Confeitar
  • Forno
  • Refratário

Dicas

- Se desejar, compre a massa de Carolina pronta.
- Se desejar, coloque o recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e recheie as carolinas perfurando seu fundo com o próprio bico para confeitar.
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