
Filé ao molho de Shimeji
Medalhões de filé mignon com MAGGI Gril servido com molho de shimeji
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
4 medalhões de filé mignonmeia colher (sopa) de MAGGI Gril1 colher (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de shimeji fresco picado1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.
-
2
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.
-
3
Reserve em local aquecido.
-
4
Na mesma frigideira, acrescente meia xícara (chá) de água e mexa bem.
-
5
Junte o shimeji e o molho de soja e refogue bem.
-
6
Acrescente a cebolinha, e sirva sobre os bifes reservados.
Gostou da nossa receita? |