Filé ao Molho de Shimeji
Receita de Filé ao Molho de Shimeji muito saboroso e prático feito com filé mignon, shimeji e MAGGI Gril
-
Total: 35minPreparação: 5minCozimento: 30min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 4 medalhões de filé mignon
- meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de shimeji fresco picado picado
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido.
Na mesma frigideira, acrescente a água e mexa bem.
Junte o shimeji e o molho de soja e refogue bem.
Acrescente a cebolinha, e sirva sobre os bifes reservados.
Utensílios
-
Frigideira
CELIO
Chefe Receitas Nestlé
perivaldo