Filé ao molho de Shimeji

Medalhões de filé mignon com MAGGI Gril servido com molho de shimeji

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 medalhões de filé mignon
meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de shimeji fresco picado
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, acrescente meia xícara (chá) de água e mexa bem. Junte o shimeji e o molho de soja e refogue bem. Acrescente a cebolinha, e sirva sobre os bifes reservados.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}