Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filé ao Molho de Shimeji

Medalhões de filé mignon com MAGGI Gril servido com molho de shimeji

  • Total: 35min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de shimeji fresco picado picado
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.

Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido.

Na mesma frigideira, acrescente a água e mexa bem.

Junte o shimeji e o molho de soja e refogue bem.

Acrescente a cebolinha, e sirva sobre os bifes reservados.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.