Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hot Dog de Forno

Massa salgada com MAGGI Fondor recheada com salsicha, assada no forno, em porções individuais

  • Total: 80min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 30min
    Espera: 30min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 16 mini salsichas

Modo de preparo

Em um recipiente, dilua o fermento no leite morno.

Junte o açúcar, o MAGGI Fondor, a manteiga e o ovo.

Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.

Coloque a massa em um recipiente, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos.

Faça bolas de massa do tamanho de uma noz.

Abra cada uma com os dedos, virando-a para formar disco de espessura regular.

Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa.

Pincele os hot dogs com gema e coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre eles.

Leve ao forno médio alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Utensílios

  • Utensilio Forno

Dica

- Depois de frios, guarde os hot dogs em saco plástico fechado.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

SIMONE

08.07.2021
Muito boa e fácil

Chefe Receitas Nestlé

27.10.2021
Tenho certeza que ficou maravilhoso! Agradecemos a sua participação!

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?