Hot Dog de Forno
Massa salgada com MAGGI Fondor recheada com salsicha, assada no forno, em porções individuais
-
Total: 80minPreparação: 20minCozimento: 30minEspera: 30min
- 5 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- meia xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- 16 mini salsichas
Modo de preparo
Em um recipiente, dilua o fermento no leite morno.
Junte o açúcar, o MAGGI Fondor, a manteiga e o ovo.
Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa em um recipiente, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos.
Faça bolas de massa do tamanho de uma noz.
Abra cada uma com os dedos, virando-a para formar disco de espessura regular.
Em seguida, coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa.
Pincele os hot dogs com gema e coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre eles.
Leve ao forno médio alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Utensílios
-
Forno
Adriana
Adriana
Chefe Receitas Nestlé
SIMONE
Chefe Receitas Nestlé