Arroz-doce diet

Doce de arroz com Leite em pó MOLICO®

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 pedaço de pau de canela
meia xícara (chá) de adoçante granular
3 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® TotalCálcio
3 cravos-da-índia
canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma panela misture o arroz com quatro xícaras (chá) de água e a canela em pau. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até cozinhar, mas conservando um pouco do líquido. Junte o adoçante e o MOLICO® dissolvido em uma xícara (chá) de água. Cozinhe por mais 1 minuto e desligue. Sirva morno ou frio, em taças, polvilhando canela em pó.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}