O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira com um pote redondo marrom ao centro e arroz doce de aveia dentro. Ao fundo, aveia natural e um paninho marrom com uma colher de pau
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Receita de Arroz Doce de Aveia

Receita de Arroz Doce de Aveia deliciosa e nutritiva feita com NESTLÉ Aveia Corte Rústico, canela, cravos-da-índia e MOLICO Desnatado em Pó

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
    • 4 xícaras (chá) de água
    • 1 unidade de canela em pau
    • meia xícara (chá) de Leite em Pó MOLICO® Desnatado
    • 3 cravos-da-índia
    • 1 pitada de canela em pó para polvilhar
    • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário

Utensílios necessários

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    Panela

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    Frigideira

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    Tigela

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    Forno

  • srh_media_1745509309

    Copo

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela misture a NESTLÉ Aveia Flocos com o arroz, a água e a canela em pau. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até cozinhar, mas conservando um pouco do líquido.
  • 2.Junte o adoçante culinário e o MOLICO. Cozinhe por mais 1 minuto e desligue.
  • 3.Sirva morno ou frio, em taças, polvilhando canela em pó.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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