Arroz Doce Integral com Especiarias e Calda de Frutas Vermelhas

Arroz Doce Integral com Especiarias e Calda de Frutas Vermelhas

Arroz doce integral feito com Leite MOLICO® Zero Lactose servido com calda de frutas vermelhas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Arroz Doce:
1 xícara (chá) de arroz integral lavado e escorrido
3 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO Zero Lactose
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
2 pedaços de canela em pau
2 cravos-da-índia
2 anises-estrelados
1 xícara (chá) de Leite MOLICO Zero Lactose em Pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Calda:
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
meia xícara (chá) de açúcar demerara
suco de meio limão

MODO DE PREPARO

Arroz Doce:
1

Em uma panela, coloque o arroz integral, 1 xícara (chá) do Leite Líquido MOLICO e 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 40 minutos, sem mexer.

2

Acrescente o restante do Leite MOLICO e os demais ingredientes.

3

Deixe cozinhando em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até desprender do fundo da panela.

4

Desligue e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Calda:
5

Em uma panela, coloque todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até encorpar. Sirva com o arroz doce.


Gostou da nossa receita? |