Bananinhas

Docinho preparado com Leite MOÇA, banana-passa e Chocolate em Pó DOIS FRADES

RENDIMENTO: 40 copinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

250 g de banana-passa picada
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de castanhas-do-pará trituradas

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a banana-passa, cubra com água e leve para cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, ou até eu esteja macia. Escorra a água, e em um liquidificador, bata as bananas até obter uma pasta homogênea. Reserve. Em uma panela, junte o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a manteiga e a pasta de banana e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 6 minutos ou até obter consistência de brigadeiro mole. Distribua em pequenos copos descartáveis (30 ml de capacidade) e decore com as castanhas-do-pará. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}