O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de rosa de uma bancada cinza, ao centro uma tábua de madeira com duas taças com um creme bege decorado com banana. Ao lado duas colheres prateadas.
Leite Moça
Testada

Taça Cremosa de Banana

Receita de Taça Cremosa de Banana deliciosa, feita com banana-nanica, canela em pó, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, e Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 265 min

Ingredientes

    • 6 bananas-nanicas cortadas em rodelas
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela coloque a banana, a canela e a água e leve ao fogo para cozinhar até que as bananas estejam macias (cerca de 20 minutos de cozimento). Retire do fogo e espere esfriar.
  • 2.Em um liquidificador, bata as bananas, o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, o Leite NINHO e bata até obter um creme homogêneo.
  • 3.Distribua em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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