
Enroladinhos de Banana
Enroladinho de banana servido com cobertura de LEITE MOÇA® e chocolate
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
2 colheres (sopa) de açúcar3 colheres (sopa) de manteiga1 gema1 colher (chá) de fermento químico em pómeia xícara (chá) de leite2 xícaras (chá) de farinha de trigo6 bananas-nanicas cortadas ao meiofarinha de trigo para polvilharaçúcar para polvilharcanela em pó para polvilharóleo para fritar
- Molho:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g4 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%meia colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em uma tigela, misture o açúcar com a manteiga, a gema, o fermento e o leite. Acrescente a farinha e misture bem até a massa ficar homogênea. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo de macarrão, corte em tiras de 2 cm de largura. Polvilhe açúcar e canela sobre as bananas, enrole com as tiras de massa e frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e reserve.
- Molho:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio por cerca 3 minutos. Retire do fogo e sirva sobre os enrolados de banana.
Gostou da nossa receita? |