Enroladinhos de Banana

Enroladinhos de Banana

Enroladinho de banana servido com cobertura de LEITE MOÇA® e chocolate

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
1 colher (chá) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 bananas-nanicas cortadas ao meio
farinha de trigo para polvilhar
açúcar para polvilhar
canela em pó para polvilhar
óleo para fritar
Molho:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
meia colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma tigela, misture o açúcar com a manteiga, a gema, o fermento e o leite. Acrescente a farinha e misture bem até a massa ficar homogênea. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo de macarrão, corte em tiras de 2 cm de largura. Polvilhe açúcar e canela sobre as bananas, enrole com as tiras de massa e frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e reserve.
Molho:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio por cerca 3 minutos. Retire do fogo e sirva sobre os enrolados de banana.

Gostou da nossa receita? |