Mousse de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas

Mousse de LEITE MOÇA® e baunilha, com calda de frutas vermelhas.

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Mousse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 lata de Lata de NESTLÉ Creme de Leite
meia colher (chá) de essência de baunilha
3 claras em neve
Calda:
1 xícara (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora ou groselha)
meia xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Mousse:
Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água e aqueça em banho-maria, para derreter. Misture o LEITE MOÇA®, o Creme de Leite NESTLÉ® e a baunilha. Incorpore, delicadamente, as claras batidas em neve e despeje a mistura em taças. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Enquanto isso, prepare a calda.
Calda:
Leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver por alguns minutos. Não deixe cozinhar muito, para que as frutas não desmanchem.
DICAS:
- Esta sobremesa é fácil de preparar, e tem um sabor sofisticado. Por isso, é uma deliciosa opção de sobremesa para festas e almoços ou jantares especiais. - Se preferir, dissolva a gelatina na água e leve para derreter em micro-ondas por 30 segundos, na potência alta.
Congelamento:
Para congelar, embale o gelado, sem a decoração, em um recipiente adequado, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera, na geladeira, coberto.

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