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Mousse de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas

Mousse de Leite MOÇA e baunilha, com calda de frutas vermelhas.

  • Total: 140min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 5min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Mousse

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 claras

Calda

  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora ou groselha)
  • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Mousse

Em uma panela, dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria, para derreter.

Misture o Leite MOÇA, o Creme de Leite NESTLÉ e a baunilha.

Em uma batedeira, bata as claras em neve até dobrar de volume.

Incorpore, delicadamente, as claras em neve e despeje a mistura em taças.

Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Calda

Em uma panela, leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver por alguns minutos.

Não deixe cozinhar muito, para que as frutas não desmanchem.

Utensílios

  • Utensilio Panela a Vapor
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Panela

Dicas

- Se preferir, dissolva a gelatina na água e leve para derreter em microondas por 30 segundos, na potência alta.
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Maravilha!
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