Batatas Rústicas
Batatas em cubos temperadas e assadas
-
Total: 60minPreparação: 5minCozimento: 55min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 4 dentes de alho com casca
- 5 batatas grandes com casca (cerca de 700 g)
- 3 cebolas
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- meia xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Amasse os dentes de alho mantendo a casca e corte as batatas em cubos e as cebolas em pétalas grandes.
Coloque em uma assadeira, polvilhe o MAGGI Fondor, junte o vinagre balsâmico e o azeite e misture bem.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Retire o papel de alumínio, vire as batatas e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!