Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batatas Rústicas

Batatas em cubos temperadas e assadas

  • Total: 60min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 55min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 4 dentes de alho com casca
  • 5 batatas grandes com casca (cerca de 700 g)
  • 3 cebolas
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • meia xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Amasse os dentes de alho mantendo a casca e corte as batatas em cubos e as cebolas em pétalas grandes.

Coloque em uma assadeira, polvilhe o MAGGI Fondor, junte o vinagre balsâmico e o azeite e misture bem.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Retire o papel de alumínio, vire as batatas e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5