Mix de batatas

Batatas e batatas-doce assadas com a casca, aromatizadas com alecrim e alho e temperadas com MAGGI® FONDOR

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 dentes de alho
2 ramos de alecrim
2 batatas grandes
2 batata-doce médias
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

Amasse os dentes de alho mantendo a casca e retire as folhas de alecrim dos ramos. Reserve. Lave bem batatas. Corte-as em cubos médios, mantendo a casca, e coloque-as em uma assadeira untada com azeite. Polvilhe o MAGGI FONDOR junte o alecrim e o alho e misture bem. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire o papel-alumínio, vire as batatas e asse por mais cerca de 20 minutos ou até dourar.
Faz Bem Saber:
A batata, assim como os outros tubérculos, é rica em carboidratos. Responsáveis pelo fornecimento de energia para o corpo, os carboidratos devem estar presentes em todas as refeições.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}