Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mix de Batatas

Batatas e batatas-doce assadas com a casca, aromatizadas com alecrim e alho e temperadas com MAGGI Fondor

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 batatas grandes
  • 2 batata-doce médias
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Amasse os dentes de alho mantendo a casca e retire as folhas de alecrim dos ramos. Reserve.

Lave bem batatas.

Corte-as em cubos médios, mantendo a casca.

Em uma assadeira untada com azeite, disponha as batatas, polvilhe o MAGGI Fondor, junte o alecrim e o alho e misture bem.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Retire o papel-alumínio, vire as batatas e asse por mais cerca de 20 minutos ou até dourar.

Utensílios

  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5