O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de bege em uma bancada de madeira escura, uma toalha vinho, um pote bege e um branco redondo em cima com o mix de batatas assadas dentro dele.
Maggi
Testada

Mix de Batatas

Receita de Mix de Batatas saborosas feitas com batatas-doce assadas com a casca, aromatizadas com alecrim e alho e temperadas com MAGGI Fondor

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 4 dentes de alho
    • 2 ramos de alecrim
    • 2 batatas grandes
    • 2 batata-doce médias
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Amasse os dentes de alho mantendo a casca e retire as folhas de alecrim dos ramos. Reserve.
  • 2.Lave bem batatas.
  • 3.Corte-as em cubos médios, mantendo a casca.
  • 4.Em uma assadeira untada com azeite, disponha as batatas, polvilhe o MAGGI Fondor, junte o alecrim e o alho e misture bem.
  • 5.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • 6.Retire o papel-alumínio, vire as batatas e asse por mais cerca de 20 minutos ou até dourar.

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

Assuntos Relacionados

X