Fotografia em tons pastel, branco e dourado, ao centro refratário com batatas gratinadas com funghi sobre toalha com decoração dourada, ao fundo copos dourados e pilha de pratos brancos com guardanapo vermelho em cima.

Batatas ao Funghi

Receita de Batatas ao Funghi deliciosa, feita com batata, funghi seco, farinha de trigo, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite, sal, manteiga, queijos mozarela e parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 5 batatas sem casca em rodelas
    • meia xícara (chá) de funghi seco (cerca de 15 g)
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 150 g de queijo mozarela fatiado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?