Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira escura com um pano branco com listras vermelhas e um prato branco raso grande ao centro com as batatas assadas e um potinho com o molho de tomate picante dentro.
Maggi

Batatas Bravas com Molho Picante

Receita de Batatas Bravas com Molho Picante saborosas feitas com MAGGI MEU SEGREDO Refoga, alecrim, páprica e tomate

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Batatas

    • 500 g de batatas em cubos, com casca, cozidas
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 colher (sopa) de alecrim
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 1 colher (sopa) de azeite
  • Molho Picante

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates, sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • meia cenoura ralada
    • 1 colher (chá) de tomilho
    • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Batatas

Molho Picante

O que fazer com essa receita?