Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batatas Bravas com Molho Picante

Receita de Batatas Bravas com Molho Picante saborosas feitas com MAGGI MEU SEGREDO Refoga, alecrim, páprica e tomate

  • Total: 60min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 55min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Batatas

  • 500 g de batatas em cubos, com casca, cozidas
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (sopa) de azeite

Molho Picante

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates, sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • meia cenoura ralada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Batatas

Em uma assadeira, misture as batatas, o MAGGI MEU SEGREDO, o alecrim, a páprica e o azeite.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, mexendo de vez em quando até que as batatas estejam douradas e crocantes.

Molho Picante

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Adicione os tomates, a polpa de tomate, a cenoura, o tomilho, pimenta, o vinagre, o MAGGI MEU SEGREDO e a água e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada ou até encorpar.

Espere esfriar e sirva com as batatas.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?