
Batatas Bravas com Molho Picante
Batatas assadas temperadas com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos e molho picante
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Batatas:
-
meio quilo de batatas em cubos, com casca, cozidas1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola1 colher (sopa) de alecrim1 colher (chá) de páprica1 colher (sopa) de azeite
- Molho Picante:
-
1 colher (sopa) de azeite1 cebola picada3 tomates , sem sementes, picadosmeia xícara (chá) de polpa de tomatemeia cenoura ralada1 colher (chá) de tomilho1 pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada1 colher (sopa) de vinagre1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
MODO DE PREPARO
- Batatas:
- Em uma assadeira, misture as batatas, o MAGGI Natusabor, o alecrim, a páprica e o azeite. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, mexendo de vez em quando até que as batatas estejam douradas e crocantes.
- Molho Picante:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione os tomates, a polpa de tomate, a cenoura, o tomilho, pimenta, o vinagre, o MAGGI Natusabor e meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada ou até encorpar. Espere esfriar e sirva com as batatas.
Gostou da nossa receita? |