Batatas Bravas com Molho Picante

Batatas Bravas com Molho Picante

Batatas assadas temperadas com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos e molho picante

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Batatas:
meio quilo de batatas em cubos, com casca, cozidas
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de azeite
Molho Picante:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates , sem sementes, picados
meia xícara (chá) de polpa de tomate
meia cenoura ralada
1 colher (chá) de tomilho
1 pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
1 colher (sopa) de vinagre

MODO DE PREPARO

Batatas:
Em uma assadeira, misture as batatas, o MAGGI Natusabor, o alecrim, a páprica e o azeite. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, mexendo de vez em quando até que as batatas estejam douradas e crocantes.
Molho Picante:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione os tomates, a polpa de tomate, a cenoura, o tomilho, pimenta, o vinagre, o MAGGI Natusabor e meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada ou até encorpar. Espere esfriar e sirva com as batatas.

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